|
[2751]かおり&りな @管理人
Re:サマーカット
チョコちゃああん♫チョコママさぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
チョコちゃんっ!可愛い〜♥(///∇//)テレテレ〜♪キツネちゃんみたいなんかじゃないよぉ〜!!!とっても可愛いし〜それにチョコちゃんの毛ってビロードみたいっ!!!触りたいわ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
あらら・・・寒いの?!季節の変わり目ってそうなのよねぇ・・。お風邪ひかないでねっ!!!! (*゚□゚*)ギョォォォォ!
(*≧∇≦)ギャハハ!チョコちゃんったら、イノちゃんぶっ飛ばしてたの???りなもボールだの骨だの・・・色々と持って歩いていましたよ〜!!!そう言えば・・・フリスビーを自分で投げて遊んでました!!! キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
チョコママさ〜んっ!可愛いペッタンどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
メール
HOME
2003年06月26日 (木) 00時43分
|